Ананас с овощами в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
3 штуки Цукини
Цукини
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
4 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
50 миллилитры Ананасовый сок
Ананасовый сок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 41.6 г |
энергии | 182.7 kcal |
Жиры | 1.2 г |
белка | 5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Морковь и цуккини очистить, промыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук - полукольцами.
0 мин
Шаг 2
На сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, добавить морковь и обжарить ее в течении 5 минут на среднем огне. Затем выложить лук и цуккини, тушить под крышкой 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить томатную пасту, ананас, сок, винный уксус, сахар, 2 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и имбирь. Перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 5-7 минут.
0 мин
Совет
При подаче добавьте в каждую тарелку мелконарезанной зелени и натертого пармезана. А если любите азиатскую кухню, советуем попробовать тайский рис с ананасом .