Тайский жареный рис с ананасами
Ингредиенты
Порций
3
450 граммы Ананас
Ананас
200 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
50 граммы Лук-порей
Лук-порей
3 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 50 г |
энергии | 433.7 kcal |
Жиры | 18.4 г |
белка | 18.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 2
Ананасы нарезать мелкими кусочками. Лук-порей измельчить. Перец очистить от семян и нарезать тонкими колечками.
0 мин
Шаг 3
Мясо нарезать тонкими ломтиками и обжарить на разогретом кунжутном масле в течение 5 минут. Затем добавить лук, чили, рис, ананасы и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, обжарить всё вместе еще 3 минуты.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса и аромата добавьте имбирь или соевый соус. Индейку можно заменить на морепродукты.