Форель в духовке с сыром
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Форель
Форель
200 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 10.5 г |
энергии | 483.5 kcal |
Жиры | 26.6 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 48.9 г |
Насыщенные жиры | 11.4 г |
натрий | 383.5 мг |
Sugars | 2.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Филе форели нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 2
Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 3
Форму смазать маслом, выложить рыбу, затем лук и посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать форель с сыром в духовке при 180 градусах около получаса.
0 мин
Совет
Предлагаем вам её один простой и вкусный рецепт — форель, запеченная в духовке под сыром. Рыба, приготовленная таким образом, получается нежной и сочной. Сыр лучше брать полутвердый, при желании можно добавить в блюдо немного сушёного розмарина или тимьяна. Если же вы хотите попробовать приготовить форель другим способом, предлагаем вам Форель с апельсинами на пару.