Паста с лососем и сыром
Ингредиенты
углеводы | 42.4 г |
энергии | 406.8 kcal |
Жиры | 14.2 г |
белка | 29.2 г |
Инструкции
Отварить пасту. Сыр нарезать кубиками. Цуккини вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Лосось разделать и нарезать кубиками. В горячей сковороде без масла обжарить рыбу на сильном огне. Добавить содержимое пакетика MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, 500 мл молока и довести до кипения.
Добавить к рыбе нарезанные кабачки и тушить еще 5-7 минут на среднем огне. Положить в пасту сыр. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне. Паста с цуккини и лососем готова!
Совет
С такой заправкой можно приготовить любой вид макарон: паста фарфалле и фетучини прекрасно сочетаются с лососем. Ваш паста с сыром фета никого не оставит равнодушным! При варке оставьте макароны немного недоваренными: они дойдут при тушении в сковороде.