Шаурма с курицей
Ингредиенты
углеводы | 85.7 г |
энергии | 1325.7 kcal |
Жиры | 67.3 г |
белка | 89.3 г |
Инструкции
Куриную грудку разрезать вдоль и слегка отбить, присыпать смесью "Для курицы" из упаковки MAGGI® На Второе для сочной шаурмы с курицей с чесночным соусом, и обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки. Затем дать слегка остыть и нарезать филе соломкой.
Пекинскую капусту нашинковать, огурцы и помидоры промыть и нарезать соломкой. Майонез смешать со сметаной и смесью “Для соуса” из упаковки MAGGI® На Второе для сочной шаурмы с курицей с чесночным соусом.
Развернуть лаваш, смазать его поверхность приготовленным соусом и выложить капусту, следом огурцы и помидоры, и только потом куриное филе. Плотно свернуть в рулет, можно поджарить на сковороде гриль и перед подачей разрезать пополам.
Совет
Это восточное блюдо стало у нас уже чуть ли не одним из самых любимых, что касается быстрого и сытного перекуса. В этом рецепте вы узнаете как приготовить вкусную и сочную шаурму не выходя из дома!
Больше на заказ покупать не буду! Получилось очень вкусно, только вместо чеснока добавила домашнюю корейскую морковку. Теперь шаурму делаем только дома, никаких фастфудов