Шашлык из куриных сердечек по-тайски
Ингредиенты
углеводы | 24.6 г |
энергии | 407.4 kcal |
Жиры | 26.2 г |
белка | 19.6 г |
Инструкции
Нарезать лук полукольцами, чеснок измельчить. Сердечки перебрать, срезать остатки сосудов. Сахар, смешать с сухим имбирем и карри добавить в нарезанный лук и чеснок и перемешать придавливая, пока не появится сок. Замариновать все в смеси растительного масла и соевого соуса. Добавить MAGGI® Десять овощей. Еще раз перемешать. Дать постоять один час в холодном месте.
Добавить MAGGI® Десять овощей. Еще раз перемешать. Дать постоять один час в холодном месте. Насадить сердечки плотно друг к другу. Дать стечь лишнему соку и маслу.
Уложить шпажки на решетку над противнем, большой сковородой, на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле и жарить до готовности.
Выложить готовое блюдо на тарелку, посыпать кунжутом, при желании украсить зеленью.
Совет
Курица - прекрасный источник полезных и вкусных блюд, по содержанию микроэлементов сердечки самая насыщенная часть курицы. Прекрасный аромат и быстрое приготовление делает эти шашлычки необыкновенным кушаньем на вашем столе. Вместо куриных сердечек вы так же можете использовать индюшачьи.