Лапша с креветками по-тайски
Ингредиенты
углеводы | 62.8 г |
энергии | 684.2 kcal |
Жиры | 39 г |
белка | 26.5 г |
Инструкции
Отварить лапшу, слить, промыть холодной водой и отставить.
В глубокой сковороде на разогретым растительным маслом обжарить креветки, постоянно помешивая, в течение 2-3 мин.. Снять с огня и держать в теплом месте.
Обжарить нарезанный тонкими кольцами лук и измельченный чеснок в течение 2-3 мин. Если необходимо, добавить немного масла. Затем добавить чили соус, влить соевый соус и кетчуп, перемешать и жарить еще 30 сек.
Влить воду и добавить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и перемешать. Добавить ростки бобов, отварную лапшу и немного измельченного арахиса. Все перемешать с лапшой и жарить 5 мин.
Подавать лапшу выложив сверху жареные креветки и посыпать оставшимися орешками и зеленью кориандра.
Совет
Это основное блюдо, куда может добавляться много разных морепродуктов. Отварные кольца кальмара и лангусты подойдут также хорошо, как и креветки. Так же попробуйте приготовить это блюдо с яичной лапшой.