Тушеная курица в томатном соусе
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Цыпленок
Цыпленок
1 стакан Вода
Вода
60 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
30 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
3 Столовые ложки Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 11.2 г |
энергии | 451.1 kcal |
Жиры | 30.6 г |
белка | 31.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Разделить курицу на кусочки и посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, мелко нарезанным луком и чесноком. При желании добавить тимьян. Оставить мариноваться на 30 мин.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сахар до тех пор, пока не наченет закипать.
0 мин
Шаг 3
Добавить курицу, хорошо перемешать, чтобы курица была полностью покрыта карамелью, оставить жариться на 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Влить воду, добавить томатную пасту и измельченный перец, все перемешать. Оставить тушиться на 30 мин., до готовности курицы.
0 мин
Совет
Чтобы сделать блюдо более острым и ароматным, добавьте перец чили или чеснок.