Пицца с семью овощами и фасолью с тофу
Ингредиенты
углеводы | 439.8 г |
энергии | 2846.4 kcal |
Жиры | 86.8 г |
белка | 82.8 г |
Инструкции
Нарезать помидоры кольцами. Баклажаны и кабачки нарезать мелким кубиком, фасоль зеленую разморозить. Оливки разрезать на половинки. Брокколи и цветную капусту измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
Дрожжи соединить с сахаром, залить небольшим количеством теплой воды, дать вспенится. Соединить с остальной водой и растительным маслом, добавить соль. Понемногу добавлять муку, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком с шипами, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости. Затем смазать соусом для пиццы.
Томатную пасту развести водой до состояния жидкой сметаны, добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Букет приправ. Перемешать.
Выложить на соус часть сыра тофу, выложить подготовленную начинку, посыпать остальным сыром. Выпекать при температуре 160 градусов 15-20 минут.
Готовую пиццу разделить на порции, при желании украсить зеленью.
Совет
Наверное, это самая овощная и полная вкусов пицца в мире! Для того чтобы добавить полезного белка в ней также есть фасоль и замечательный постный сыр, который прекрасно впитывает и объединяет в себе все вкусы и запахи.