Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Компот из брусники и клюквы

Легкий
676.4 kcal
3 октября 2024
633
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
80 граммы Клюква
Клюква
600 граммы Брусника
Брусника
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
Лимон
Лимон

Инструкции

Шаг 1

Промыть и перебрать клюкву и бруснику. Лимон вымыть, снять цедру и выжать сок.

0 мин
Шаг 2

Воду вскипятить, добавить сахар и лимонную цедру. Перемешать. Варить до растворения сахара.

0 мин
Шаг 3

Всыпать ягоды и лимонный сок, дать закипеть, уменьшить огонь и варить 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Накрыть крышкой и дать остыть.

0 мин

Совет

Если у вас нет специального ножа для цедры, можно снять ее при помощи обычной терки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Суп из свежей фасоли с клецками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из свежей фасоли с клецками

Легкий
Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами

1ч 40 мин
Легкий
Нежный печеночный паштет с маслом — рецепт с фото от экспертов Maggi

Нежный печеночный паштет с маслом

2ч 25 мин
Легкий
Тушеная капуста с кабачками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная капуста с кабачками

40 мин
Легкий
Манты с тыквой и фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты с тыквой и фаршем

1ч 5 мин
Средний
Пирожки с фаршем и картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирожки с фаршем и картошкой

Легкий