Телятина тушеная в апельсиновом соке
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Телятина
Телятина
100 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 миллилитры Вода
Вода
200 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 35.4 г |
энергии | 374.7 kcal |
Жиры | 13.4 г |
белка | 29.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Телятину порезать на кусочки среднего размера и обжарить их с измельченным луком и беконом около 5 минут. Затем влить в сковороду белое вино и варить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить в сковороду цедру и сок одного апельсина, томатную пасту и воду. Затем накрыть крышкой и тушить еще 25 минут на среднем огне.
0 мин
Совет
Мясо в апельсиновом соке готовить можно смело. Апельсиновый сок и цедра придают мясу ненавязчивую цитрусовую нотку. Это простое блюдо принесет разнообразие в повседневное меню.