Шашлык из курицы с гранатовым соком
Ингредиенты
углеводы | 20.3 г |
энергии | 552.9 kcal |
Жиры | 30.8 г |
белка | 47.3 г |
Инструкции
Нарезать курицу кубиками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Болгарский перец нарезать шашечками. Соединить маринад в глубокой миске. Влить гранатовый сок.
Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень, все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов. Насадить шашлык, перемежая мясо перцем по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.
Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.
Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
Совет
Гранатовый сок служит превосходным маринадом для нежной курицы, добавляя ей кислинку и сладость, с успехом заменяя уксус. Он слегка подкрасит мясо, и, вместе с правильными специями, раскроет вкус мяса со всеми оттенками граната.