Блинчики фаршированные фаршем и творогом
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Блины
Блины
100 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Сметана
Сметана
углеводы | 21.9 г |
энергии | 418.5 kcal |
Жиры | 23.9 г |
волокно | 1 г |
белка | 13.9 г |
Насыщенные жиры | 4.9 г |
натрий | 260.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть яйцо. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фарш, перемешивая и разминая комки. Добавить творог, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Положить блинчик на рабочую поверхность. Выложить на середину блинчика 1- 2 ст. л. начинки свернуть конвертом. Взбить вилкой яйцо. Обмакнуть блинчик в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. По желанию отдельно подать сметану.
0 мин
Совет
Для начинки блинов используйте жирный рассыпчатый творог.