Сырные блинчики
Ингредиенты
Порций
8
10 граммы Укроп
Укроп
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
0.5 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Сыр
Сыр
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 48.9 г |
энергии | 417.2 kcal |
Жиры | 16.2 г |
белка | 17.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Отделить белки от желтков.
0 мин
Шаг 2
Желтки взбить с молоком и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, добавить муку, тёртый сыр, мелконарезанный укроп и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Взбить белки и добавить в тесто. Снова перемешать и выпекать на разогретой сковороде с растительным маслом небольшие сырные блинчики по 1-2 минуты с каждой стороны.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в тесто сырных блинчиков можно добавить немного мелконарезанной ветчины или бекона, а также свежую зелень.
Понравились сырные — теперь пробуем томатные блинчики !