Холодный диетический борщ
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Свекла
Свекла
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
30 граммы Укроп
Укроп
1 литр Кефир
Кефир
1 столовая ложка Хрен
Хрен
1/4 чайная ложка Соль
Соль
1/4 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
углеводы | 26.3 г |
энергии | 240.6 kcal |
Жиры | 7.4 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 18.5 г |
Насыщенные жиры | 3.2 г |
натрий | 544.6 мг |
Sugars | 21.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 10 мин
Шаг 1
Свеклу вымыть, обсушить, запечь до полной готовности. Остудить и нарезать соломкой
0 мин
Шаг 2
Яйца сварить, остудить, почистить, разрезать на четыре части. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 3
В глубокую емкость положить свеклу, влить кефир, заправить хреном. Приправить солью и перцем, добавить огурцы.
0 мин
Шаг 4
Подавать охлажденным. В каждую порцию положить четвертинку яйца.
0 мин
Совет
Низкокалорийный, освежающий борщ, готовится очень быстро. Прекрасно подойдет для диетического питания.