Имбирное печенье без яиц
Ингредиенты
Порций
8
400 граммы Мука
Мука
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 миллилитры Сироп шиповника
Сироп шиповника
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
50 граммы Измельченный миндаль
Измельченный миндаль
1 чайная ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
углеводы | 74.9 г |
энергии | 450.1 kcal |
Жиры | 16.1 г |
волокно | 6.2 г |
белка | 8.1 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 4.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Сироп шиповника вместе со специями доводим до кипения. После выливаем в миску, добавляем разрыхлитель,масло и перемешиваем.
0 мин
Шаг 2
Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто.
0 мин
Шаг 3
Раскатываем тесто до нужной толщины и вырезаем фигурки.
0 мин
Шаг 4
Выкладываем на противень и выпекаем 12 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Рецепт имбирного печенья без яиц прост и сохраняет в себе все прелести вкуса. Приготовление имбирного печенья — прекрасная идея для подарка или просто угощения к столу.