Куриная грудка запеченная в беконе с сыром
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
4 штуки Копченый бекон
Копченый бекон
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
500 граммы Моцарелла
Моцарелла
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 3.2 г |
энергии | 1683.2 kcal |
Жиры | 103.1 г |
белка | 175.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Куриное филе промыть, разрезать вдоль (не насквозь), приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 2
Сыр моцералла натереть на крупной терке и смешать с MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Уложить сырную начинку, в разрезанную часть куриного филе. Обвернуть грудку беконом, можно скрепить зубочисткой или кулинарной нитью.
0 мин
Шаг 3
Нагреть духовку до 200 градусов. Подготовленное филе в беконе выложить на противень, предварительно смазанный оливковым маслом и поставить запекаться в духовку на 20 минут.
0 мин
Совет
Невероятно сочное и пикантное блюдо, которое готовится достаточно быстро и просто! Можно подать на праздничный стол или на обычный ужин.