Свинина тушеная с изюмом
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Цукини
Цукини
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Изюм
Изюм
2 Столовые ложки Карри
Карри
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 38.1 г |
энергии | 393.5 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 35.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Свинину нарезать кубиками, цукини порезать полосками, лук-кольцами. Обжарить свинину в масле в течении 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить воду, карри, MAGGI® Домашнюю подливу мясную, накрыть крышкой и тушить 35 минут, затем добавить цуккини, изюм и варить еще 10 минут.
0 мин
Совет
Если вы не против, чтобы мясо имело сладкий вкус, то найдете этот рецепт приготовления свинины с изюмом полезным. Мясо получается очень мягкой, а подливка сочной.