Суп с манной крупой
Ингредиенты
Порций
3
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 литр Вода
Вода
4 Столовые ложки Манка
Манка
3 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 35.4 г |
энергии | 258.7 kcal |
Жиры | 2.8 г |
белка | 20.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В кастрюлю налить воды и довести до кипения. Куриное филе хорошо промыть, обсушить и нарезать, после чего добавить в кипящую воду.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю с курицей. Довести до кипения, варить 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить манку, MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ЛУКА И МОРКОВИ и тщательно перемешать. После закипания варить 5 минут.
0 мин
Совет
Для приготовления этого оригинального супа много времени не понадобиться, а своим нежным вкусом он понравиться всем членам семьи.