Рисовая запеканка с треской
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Треска
Треска
200 граммы Шпинат
Шпинат
500 миллилитры Молоко 1.5%-1.8%
Молоко 1.5%-1.8%
70 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Сыр грюйер
Сыр грюйер
50 граммы Мука
Мука
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 столовая ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
200 граммы Рис отварной
Рис отварной
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 34.4 г |
энергии | 416.9 kcal |
Жиры | 17.8 г |
белка | 29.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Филе трески предварительно отварить в подсоленой воде и остудить. Предварительно разогреть духовку до 210°C.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле растопить 50 г сливочного масла. Снять кастрюлю с огня и добавить муку, перемешать венчиком до однородности. Влить горячее молоко, взбить. Поставить кастрюлю на огонь и варить, пока не загустеет соус, помешивая. Добавить горчицу и 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».
0 мин
Шаг 3
В форму для запекания, выложить рис и рыбу, покрыть листьями шпината и полить соусом.
0 мин
Шаг 4
Растопить 20 г сливочного масла. В миске смешать панировочные сухари, тёртый сыр грюйер и растопленое масло. Распределить на запеканку и выпекать около 15 минут в духовке.
0 мин
Совет
Рисовая запеканка с рыбой получается такой вкусной, что съедается до последнего кусочка.