Гарнир из гречки с баклажанами, морковью и базиликом
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Гречка
Гречка
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Базилик
Базилик
2 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 42.2 г |
энергии | 272.1 kcal |
Жиры | 10.3 г |
белка | 7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть и очистить морковь. Вымыть баклажан. Промыть гречку. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Баклажан нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до полной готовности. Сварить гречку. Морковь нарезать кружками и обжарить.
0 мин
Шаг 3
Отделить листочки базилика от стеблей. Соединить баклажан и морковь с гречкой, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать и прогревать в течение 5 минут. Разложить гарнир на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Базилик в блюде можно заменить на петрушку или кинзу.