Блины с курицей и грибами
Ингредиенты
Порций
8
100 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
300 граммы Сыр
Сыр
250 граммы Мука
Мука
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
250 граммы Грибы
Грибы
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
400 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
углеводы | 32 г |
энергии | 567 kcal |
Жиры | 36.9 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 29.3 г |
Насыщенные жиры | 21.5 г |
натрий | 375.4 мг |
Sugars | 7.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Зажарить на сливочном масле нарезанные лук, грибы. Далее готовить соус Морне. Растопить сливочное масло, добавить муку, сливки, бульон, тертый сыр, куриную грудку, соль и перец по вкусу, перемешать. Смешать соус с грибами.
0 мин
Шаг 2
Во взбитые с сахаром и солью по вкусу яйца, налить молока и всыпать муку. Все перемешать. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде. В готовые блины положить начинку, свернуть трубочкой, поставить в форму. Залить заливкой из взбитых яиц со сливками. Посыпать сыром и выложить кусочки сыра Фета.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать блины 25 минут.
0 мин
Совет
Блины можно употреблять не в простом виде, а создать кулинарный шедевр. Блины с курицей, грибами и сыром можно подавать как основное блюдо.