Фасолевый крем-суп
Ингредиенты
углеводы | 24.2 г |
энергии | 375.8 kcal |
Жиры | 26.9 г |
белка | 11.8 г |
Инструкции
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченные лук и чеснок в течение 4 минут.
Из консервированной фасоли слить воду и добавить в сковороду к луку, затем добавить консервированные помидоры, влить воду и добавить МАГГИ®ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН НА КОСТОЧКЕ. Довести до кипения, хорошо перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой суп. Варить 25 минут, помешивая время от времени.
Бекон нарезать тонкой соломкой. Обжарить на сковороде без масла, затем выложить на бумажную салфетку.
Когда суп будет готов, измельчить блендером до однородной массы. Затем влить сливки. Довести до кипения.
Суп подавать горячим, украсив обжаренным беконом.
Совет
Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте обжаренные грибы. При подаче можно украсить суп свежей зеленью и гренками.