Салат "делич"
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Копченая грудка индейки
Копченая грудка индейки
120 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
120 граммы Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
120 граммы Майонез
Майонез
8 Столовые ложки Зернистая горчица
Зернистая горчица
40 граммы Красный лук
Красный лук
100 граммы Салат
Салат
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 11 г |
энергии | 336 kcal |
Жиры | 24 г |
белка | 19.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Копченые грудки нарезать тонкими полосками. Перец вымыть, удалить серцевинку и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Салат помыть и порвать руками.
0 мин
Шаг 2
Приготовить заправку:смешать в отдельной посуде майонез, горчицу, лимонный сок и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 3
Соединить в глубокой посуде копченые кусочки индейки, перец, салат и лук, добавить заправку и хорошенько перемешать.
0 мин
Совет
Этот салат можно сделать с куриными грудками. Для разнообразия вкуса добавьте капусту брокколи. При подаче посыпьте тертым сыром Пармезан.