Мясной рулет из свиной вырезки праздничный
Ингредиенты
углеводы | 9.2 г |
энергии | 224.5 kcal |
Жиры | 8.1 г |
белка | 27.7 г |
Инструкции
Зачистить свинину от плёнок. Вымыть и обсушить зелень. Нарезать ананас кубиками. Натереть сыр. Разогреть духовку до 180 градусов.
Отбить свинину в тонкий пласт и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Отделить от веток листочки тимьяна и розмарина.
На мясо выложить ананас и сыр, посыпать сушёными помидорами. Свернуть рулетом, обвязать нитью или сколоть деревянными шпажками. На лист пергамента положить веточки тимьяна и розмарина, на них выложить мясо и плотно завернуть. Поместить в духовку и запекать 30–35 минут.
Остывший рулет нарезать на порции и подавать со сметаной или другим соусом. Готовый рулет, не снимая пергамента, можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.
Совет
Очень удобно, что рулет можно приготовить за сутки до праздника, ведь он, выдержанный в холодильнике, становится только лучше, а у вас освободится масса времени.