Горбуша в горшочках в духовке
Ингредиенты
углеводы | 31.9 г |
энергии | 314.7 kcal |
Жиры | 8.7 г |
волокно | 6.5 г |
белка | 29.3 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 126.3 мг |
Инструкции
Горбушу промываем,потрошим и разделываем на филе. Нарезаем на кубики примерно 2 на 2 см.
Картофель нарезаем брусочками, репчатый лук - мелким кубиком, морковь – трем на крупной терке.
На дно горшочка выкладываем картофель, немного солим и перчим.
Следующий слой горбуша. Солим и перчим. На рыбу выкладываем нарезанный лук.
Поверх лука раскладываем пластики моркови.
Последний слой - сметана или майонез.
Вливаем в горшочки воду, закрываем крышками и помещаем в разогретую до 190 градусов духовку шкаф на 50 минут.
Совет
Многие считают горбушу сухой, но если знать, как правильно приготовить горбушу в духовке в горшочке, то для вас она будет сочной и вкусной.
Рецепт приготовления запеченной горбуши в горшочках очень простой, а по факту мы получим еще и гарнир одновременно.
В духовке блюда получаются удивительно вкусными и домашними. Горбуша, запеченная горшочках в духовке, не исключение. Приятного аппетита.