Диетический борщ
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
углеводы | 43.3 г |
энергии | 222.1 kcal |
Жиры | 1.5 г |
волокно | 10.8 г |
белка | 11.7 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 311.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель, перец, помидоры и лук нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук до прозрачности, добавить свеклу, морковь, перец, помидоры. Тушить 5-7 минут на слабом огне.
0 мин
Шаг 3
В кипящую воду опустить картофель, довести до кипения. Далее выложить фасоль и обжаренные овощи, специи по вкусу. Варить на слабом огне 15 минут.
0 мин
Совет
Прекрасный вариант для тех, кто следит за фигурой. Подавать суп можно с чесночными гренками и зеленью.