Ароматный рыбный суп
Ингредиенты
углеводы | 19.9 г |
энергии | 213.4 kcal |
Жиры | 5.7 г |
белка | 20.1 г |
Инструкции
В кастрюле довести до кипения воду. Добавить рис и варить в течение 15 минут на среднем огне.
Филе трески нарезать кусочками, сбрызнуть соком лайма.
Лук, чеснок и клубень фенхеля очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 3 минут. Добавить томатную пасту и жарить еще 2 минуты.
В кастрюлю к рису добавить обжаренные овощи и рыбу варить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить приправу МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Совет
Вкус блюда будет более насыщенным, если использовать несколько видов рыб. Для придания деликатного вкуса добавьте немного сухого белого вина.
Рыбный суп по праву считается одним из лидеров списка самых популярных первых блюд. Всем любителям рыбы и средиземноморской кухни непременно понравится этот оригинальный рецепт.