Свинина фаршированная черносливом
Ингредиенты
углеводы | 14.2 г |
энергии | 207.2 kcal |
Жиры | 4.7 г |
белка | 26.4 г |
Инструкции
Духовку разогреть до 200 °C. Свиную вырезку вымыть, обсушить. Сделать сквозной разрез.
Чернослив промыть, откинуть на дуршлаг.
Начинить вырезку черносливом.
Достать пакет из верхней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю, положить свинину. Затем добавить содержимое нижней части упаковки и аккуратно распределить специи по мясу.
Налить 50 мл холодной воды и закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне пв течение 60 минут. Подавать с гарниром из печеного картофеля.
Совет
Свинина, запеченная в духовке с черносливом, – популярный рецепт для праздничного стола. Приготовьте его вместе с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.