Жареная курица с кабачками и помидорами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Кабачок
Кабачок
100 граммы Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
100 миллилитры Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 8.8 г |
энергии | 259.3 kcal |
Жиры | 14.7 г |
белка | 23.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Кабачки порезать кубиками, лук очистить и мелко нарезать. Куриные грудки порезать на полоски.
0 мин
Шаг 2
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем курицу с луком до золотистого цвета, затем добавить кабачки и воду. Тушить 5 минут на среднем огне. Затем добавить сливки, помидоры и 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ. Курица с кабачками в сливочном соусе готова: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Курица, тушеная с кабачками и помидорами — очень простое в приготовлении и вкусное ароматное летнее блюдо. Благодаря кабачкам куриное филе получается нежным и сочным, а блюдо — сытным и сбалансированным.