Салат с инжиром и пармской ветчиной
Ингредиенты
Порций
6
150 граммы Салат
Салат
100 граммы Салат Радиччо
Салат Радиччо
100 граммы Пармская ветчина
Пармская ветчина
8 штуки Инжир
Инжир
8 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
4 Столовые ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 столовые ложки Вода
Вода
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 13.5 г |
энергии | 338.3 kcal |
Жиры | 29 г |
белка | 7.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Салаты вымыть, очистить и нарвать кусочками.
0 мин
Шаг 2
Для заправки: МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с горячей водой, бальзамическим уксусом, сахаром, растительным маслом и мелконарезанной зеленью. Заправку смешать с листьями салатов и разложить по тарелкам.
0 мин
Шаг 3
Инжир нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать полосками по 1 см шириной и вместе с инжиром выложить поверх салата. Сверху посыпать тёртым пармезаном.
0 мин
Совет
Этот салат также можно приготовить с дыней и фенхелем.