Парижский луковый шницель
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 ломтики Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 28.1 г |
энергии | 576.7 kcal |
Жиры | 34.1 г |
белка | 38.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Свинину нарезать порционными кусками, выложить в плоскую форму для запекания и посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать кольцами. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 2-3 мин., добавить муку и жарить еще 1 мин. Добавить сметану, хорошо перемешать и варить до загустения. Получившийся соус полить сверху на шницель.
0 мин
Шаг 3
Хлеб нарезать кубиками и посыпать сверху шницеля вместе с тертым сыром. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин. Свиной шницель с сыром готов: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Шницель из свинины с сыром — сытное и сочное блюдо, которое тает во рту. Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте обжаренные грибы, немного горчицы и белого вина. Сметанный соус к шницелю прекрасно дополнит вкус запеченного мяса.