Суп из тыквы с сыром
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
8 граммы Чеснок
Чеснок
600 миллилитры Овощной бульон
Овощной бульон
200 миллилитры Вода
Вода
80 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
120 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
углеводы | 8 г |
энергии | 72 kcal |
Жиры | 3.3 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 3.2 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 523 мг |
Sugars | 4.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Промыть тыкву, очистить ее от кожуры и семян.
0 мин
Шаг 2
Нарезать тыкву крупными кусочками, а лук — полукольцами.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю положить кусочки тыквы, лук и чеснок.
0 мин
Шаг 4
Залить овощи бульоном и водой, поставить на огонь. После закипания варить около 20 минут.
0 мин
Шаг 5
Измельчить овощи блендером до консистенции пюре.
0 мин
Шаг 6
Добавить молоко и плавленый сыр, тщательно перемешать, посолить по вкусу.
0 мин
Совет
Нежный и ароматный сырно-тыквенный суп. Можно добавить картофель, тогда блюдо получится более густым и сытным.