Грибной шашлык в духовке с запеченным перцем
Ингредиенты
углеводы | 14.5 г |
энергии | 488.8 kcal |
Жиры | 47.1 г |
белка | 6.4 г |
Инструкции
Грибы промыть. Перец нарезать квадратными пластинками. Лук квадратными пластинками. Чеснок измельчить.
Замариновать все овощи в смеси растительного масла и соевого соуса. Добавить специи и MAGGI® Десять овощей и перемешать. Дать постоять 15 минут.
Насадить шашлык, перемежая овощи и грибы друг с другом. Дать стечь лишнему соку и маслу.
Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности. Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
Совет
Грибы по содержанию полезных веществ и белка почти догоняют мясо. В готовом виде необыкновенно вкусны и приятны на вид и аромат. Но важно умело их приготовить. В нашем простом рецепте есть все кулинарные секреты, позволяющие вам готовить шашлыки из грибов, не выходя с домашней кухни.