Салат с креветками, кукурузой и авокадо
Ингредиенты
углеводы | 13.7 г |
энергии | 201.5 kcal |
Жиры | 11.7 г |
волокно | 5.8 г |
белка | 16.3 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 642.3 мг |
Инструкции
Креветки отварить в подсоленной воде.
Томаты вымыть и нарезать на дольки. Авокадо очистить, нарезать кусочками. Петрушку промыть, обсушить салфеткой и порубить.
Смешать в салатнике креветки, авокадо, томаты и петрушку, добавить кукурузу.
Заправить салат с креветками и кукурузой оливковым маслом, посолить и поперчить.
Совет
Этот вкусный салат с креветками и консервированной кукурузой понравится тем, кто любит легкие блюда и простые рецепты. Если вы используете варёно-мороженые креветки, не варите их слишком долго, чтобы они оставались нежными. Авокадо лучше выбирать мягкое, тогда оно придаст салату нежный кремовый вкус. Кстати, с кукурузой можно приготовить очень оригинальный и красивый Салат «Кукуруза с черносливом» — возможно, этот рецепт пригодится вам на будущее.