Салат с жареным тофу
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Тофу
Тофу
2 штуки Морковь
Морковь
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Красный перец молотый
Красный перец молотый
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 18.2 г |
энергии | 240.6 kcal |
Жиры | 12.2 г |
белка | 19 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
0 мин
Шаг 2
Тофу нарезать, выложить на лист для жарки. Пожарить на сковороде без добавления масла.
0 мин
Шаг 3
Для заправки смешать соевый соус, кориандр, перец и пропущенный через давилку чеснок.
0 мин
Шаг 4
Обжаренный тофу нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 5
Приготовленной заправкой полить морковь и перемешать.
0 мин
Шаг 6
Выложить сверху кубики обжаренного тофу и посыпать кунжутом (предварительно его можно слегка прокалить на сухой сковороде). Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Рецепт для вегетарианцев и постящихся.