Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченая свинина с грибами

45 мин
Легкий
303.1 kcal
14 августа 2024
30
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
70 граммы Корень петрушки
Корень петрушки
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Замариновать свиную вырезку в соевом соусе в течение 10-15 мин. В глубокой сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить свинину в течение 5 мин., постояно переворачивая, до образования румяной корочки. Выложить свинину в форму для запекания и запечь в предварительно разогретой до 180°C духовке, в течение 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус: очистить и нарезать грибы.

0 мин
Шаг 3

В глубокой сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить лук на среднем огне, в течение 3-4 мин. Добавить мелко нарезанную морковь, корень петрушки, грибы и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, продолжить жарить еще 15 мин.

0 мин
Шаг 4

Когда мясо будет готово, вынуть его из духовки и влить оставшийся после запекания сок в сковороду с грибами. Нарезать свинину на тоненькие ломтики и украсить тушеными грибами и овощами. При подаче украсить зеленью петрушки.

0 мин

Совет

По желанию к грибному соусу можно добавить сливки или сметану, это придаст блюду сливочный вкус. А если хочется разнообразия, попробуйте приготовить свинину с бананами .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Салат с зеленым горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с зеленым горошком

15 мин
Легкий
Воздушный торт Мильфей с ягодами, подробный рецепт с фото

Воздушный торт мильфей с ягодами

30 мин
Легкий
Блины с мясом в мешочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с мясом в мешочках

40 мин
Легкий
Белый соус для лазаньи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Белый соус для лазаньи

Легкий
Кетосырники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кетосырники

30 мин
Средний
Шампиньоны, маринованные в соевом соусе, подробное приготовление с фото

Шампиньоны маринованные в соевом соусе

20 мин
Легкий