Запеченая свинина с грибами
Ингредиенты
углеводы | 12.3 г |
энергии | 303.1 kcal |
Жиры | 15.2 г |
белка | 30.1 г |
Инструкции
Замариновать свиную вырезку в соевом соусе в течение 10-15 мин. В глубокой сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить свинину в течение 5 мин., постояно переворачивая, до образования румяной корочки. Выложить свинину в форму для запекания и запечь в предварительно разогретой до 180°C духовке, в течение 30 мин.
Приготовить соус: очистить и нарезать грибы.
В глубокой сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить лук на среднем огне, в течение 3-4 мин. Добавить мелко нарезанную морковь, корень петрушки, грибы и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, продолжить жарить еще 15 мин.
Когда мясо будет готово, вынуть его из духовки и влить оставшийся после запекания сок в сковороду с грибами. Нарезать свинину на тоненькие ломтики и украсить тушеными грибами и овощами. При подаче украсить зеленью петрушки.
Совет
По желанию к грибному соусу можно добавить сливки или сметану, это придаст блюду сливочный вкус. А если хочется разнообразия, попробуйте приготовить свинину с бананами .