Гречка с курицей и грибами в нежном молочном соусе
Ингредиенты
углеводы | 49.6 г |
энергии | 500.4 kcal |
Жиры | 23.8 г |
белка | 25.3 г |
Инструкции
Нарезать курицу небольшими кубиками, грибы — пластинками.
Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с грибами в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
Добавить предварительно промытую гречку и жарить все вместе еще 2 минуты, периодически помешивая.
Добавить МАГГИ® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе, молоко и воду. Тщательно перемешать.
Довести до кипения и тушить 20-25 минут, периодически помешивая. Гречка с курицей и грибами в нежном молочном соусе готова.
Совет
Сочетание гречневой крупы, курицы, грибов, молока и нежного соуса создает неповторимую гармонию вкусов и текстур, которая приятно удивит вас и ваших близких. Всего 35 минут, и курица с грибами и гречкой под соусом к обеду или ужину готова.
Чтобы блюдо получилось еще более сочным, обжарьте также вместе с курицей и грибами половинку репчатого лука, нарезанного полукольцами.