Бедро индейки запеченное в духовке
Ингредиенты
углеводы | 13 г |
энергии | 156.2 kcal |
Жиры | 6.1 г |
волокно | 3 г |
белка | 13.8 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 50.6 мг |
Sugars | 0.1 г |
Инструкции
Один апельсин вымыть и нарезать кусочками. Головку чеснока, не разделяя на дольки, разрезать пополам.
Оставшийся апельсин разрезать пополам, выдавить сок. Бедро индейки натереть перцем и солью, залить апельсиновым соком, добавить листочки розмарина и оставить на час.
Выложить в форму бедро индейки, кусочки апельсина и чеснок. Запекать при 180 градусах около полутора часов.
Совет
Предлагаем вам вкусно и быстро приготовить бедро индейки по нашему пошаговому рецепту. Мясо бедра индейки очень сочное и мягкое, оно получается вкусным практически в любом виде. На этот раз мы готовим бедро индейки в духовке с апельсинами, чесноком и розмарином. Даже глядя на фото, можно представить себе, каким ароматным получается блюдо. Мы советуем брать для приготовления охлажденное бедро индейки, а сколько именно нужно запекать его в духовке, зависит от размера куска. Попробуйте также печеный картофель с начинкой из цитрусов и индейки.