Котлетки "запеченный жюльен"
Ингредиенты
углеводы | 11.5 г |
энергии | 311.6 kcal |
Жиры | 17.2 г |
белка | 27.3 г |
Инструкции
Очистить луковицу и мелко нарезать. Добавить в фарш сырое яйцо, сухари и измельченный лук. Перемешать фарш до равномерности и отбить о дно миски, чтобы фарш стал более вязким.
Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Сделать углубление в каждой котлете. Убрать в разогретый до 180 °С духовой шкаф на 5-7 минут.
Содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов добавить в молоко и тщательно перемешать.
Обжарить грибы на сливочном масле в течение 5 минут. Добавить молочную смесь к грибам. Уваривать до густоты, помешивая, примерно минуту. Добавить половину количества тертого сыра. Перемешать.
Вынуть котлеты из духовки. Выложить грибную начинку в углубления котлет. Сверху присыпать оставшимся сыром. Запекать еще 7 минут.
Совет
Сочный рецепт котлет под шапкой из жюльена удивит каждого. Пикантный вкус с гармоничным сочетанием ингредиентов. Блюдо, вызывающее аппетит с одного взгляда. Попробуйте, и вы не сможете оторваться.
В качестве гарнира прекрасно подойдет картофель. Дополнить подачу можно зеленью по вкусу.