Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Люля-кебаб в духовке по-домашнему с помидорами

1ч 20 мин
Легкий
935.8 kcal
14 августа 2024
375
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Чеснок
Чеснок
200 граммы Помидоры
Помидоры
20 граммы Зелень
Зелень
10 граммы Кинза
Кинза
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Мелко измельчить фарш вручную (или через мясорубку с крупной ячейкой), с луком и чесноком. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, затем, отбив фарш внутри глубокой посуды (брать большие куски фарша в ладони и с силой бросать в емкость на дно), дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут. Разогреть духовку до температуры 180 градусов.

Мелко измельчить фарш вручную (или через мясорубку с крупной ячейкой), с луком и чесноком. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, затем, отбив фар
0 мин
Шаг 2

Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Насадить сформованные колбаски фарша на шпажки. Слегка смазать маслом. Расположить в духовке так чтобы люля не касались друг друга - в этом вам может помочь валик из кулинарной фольги. Запекать 15 минут.

Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Насадить сформованные колбаски фарша на шпажки. Слегка смазать маслом. Расположить в духовке так чтобы люля не касались друг друга - в этом вам может помочь валик из кулинарной фольги. Запекать 15 мину
0 мин
Шаг 3

Довести люля-кебаб до готовности. Здесь понадобится сильный жар. Обратите внимание, чтобы люля-кебаб жарился очень равномерно, не пригорая.

Довести люля-кебаб до готовности. Здесь понадобится сильный жар. Обратите внимание, чтобы люля-кебаб жарился очень равномерно, не пригорая.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку горячие люля-кебабы на нарезанные свежие помидоры, при желании украсить зеленью и кольцами лука.

Выложить готовое блюдо на тарелку горячие люля-кебабы на нарезанные свежие помидоры, при желании украсить зеленью и кольцами лука.
0 мин

Совет

Приготовить люля-кебаб в духовке очень просто, и в этом рецепте есть не только простой и легкий путь к угощению, но и советы как сделать ваш люля безупречным. Свежие помидоры сделают ваше блюдо уникально роскошным и ярким.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Быстрая пицца "чизбургер" с говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрая пицца "чизбургер" с говядиной

35 мин
Легкий
Деревенский паштет - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Деревенский паштет

1ч 20 мин
Легкий
Маринованные помидоры с медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные помидоры с медом

1ч 30 мин
Легкий
Рулет из говядины — рецепт с фото от Maggi.ru

Рулет из говядины

1ч 30 мин
Легкий
Пирог с курагой, яблоками и орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с курагой, яблоками и орехами

55 мин
Легкий
Пряный лагман с тающей во рту говядиной, пошаговый рецепт с фото

Пряный лагман с тающей во рту говядиной

1ч 10 мин
Легкий