Маринованные помидоры с медом
Ингредиенты
Порций
6
1.7 килограммы Помидоры
Помидоры
50 граммы Соль
Соль
150 граммы Мед
Мед
7 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Зонтики укропа
Зонтики укропа
3 штуки Листья смородины
Листья смородины
6 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
3 штуки Гвоздика
Гвоздика
2.5 литры Вода
Вода
50 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
углеводы | 34 г |
энергии | 139.1 kcal |
Жиры | 0.6 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 3 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 3255.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Помидоры и зелень вымыть. Чеснок очистить от шелухи и нарезать. Банку простерилизовать.
0 мин
Шаг 2
Положить в банку листья смородины, укроп, чеснок и томаты.
0 мин
Шаг 3
Воду поставить на огонь. Добавить мед, перец, уксус, гвоздику и соль. Довести до кипения и варить три минуты. Влить в банку.
0 мин
Шаг 4
После остывания слить маринад обратно в кастрюлю, снова вскипятить, влить к овощам. Повторить снова. В конце закрутить банку.
0 мин
Совет
К этим маринованным с медом помидорам можно также добавить вишневые листья.