Рулет из говядины
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
200 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 ломтики Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Желатин
Желатин
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Кинза
Кинза
10 граммы Базилик
Базилик
1 столовая ложка Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 12.5 г |
энергии | 416.3 kcal |
Жиры | 20.8 г |
белка | 45.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Мясо положить на доску, накрыть пленкой и хорошо отбить в тонкий пласт. Посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и сухим желатином.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Грецкие орехи обжарить без масла 2 - 3 мин. и измельчить. Смешать сыр, чеснок, зелень, орехи и щепотку соли. Выложить начинку на мясо, свернуть мясо в рулет.
0 мин
Шаг 3
Перевязать рулет нитью, завернуть в фольгу и положить в кастрюлю. Залить горячей подсоленной водой и варить на медленном огне 50 мин. Затем остудить и выдержать в холодильнике под гнетом 12 ч.
0 мин
Совет
Рулет также можно запечь в духовке 20 мин. при температуре 200°С. Для придания сочности рулету, заверните в него ломтики свиного сала или бекона.