Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Простая солянка

1ч 30 мин
Легкий
333.4 kcal
14 августа 2024
44
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
500 граммы Сосиски
Сосиски
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
Огуречный рассол
Огуречный рассол
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
Маслины
Маслины
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Лимон
Лимон
порция Сметана
Сметана

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Поместите мясо в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. В это время очистите луковицу. Затем снимите с бульона пену, убавьте огонь и добавьте луковицу. Варите на небольшом огне 40 минут до мягкости мяса. Затем выньте из бульона мясо, остудите и нарежьте на порционные кусочки. Также измельчите сосиски или копчености. Обжарьте их на сковороде 2 минуты.

Поместите мясо в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. В это время очистите луковицу. Затем снимите с бульона пену, убавьте огонь и добавьте луковицу. Варите на небольшом огне 40 минут до мягкости мяса. Затем выньте из бульона мясо, остудите и нар
0 мин
Шаг 3

Процедите бульон и верните на огонь, добавьте обжаренное мясо. Нарежьте огурцы кубиками, обжарьте на сковороде, добавьте к ним томатную пасту. Обжаривайте ещё 2-3 минуты, помешивая, затем добавьте в кастрюлю.

Процедите бульон и верните на огонь, добавьте обжаренное мясо. Нарежьте огурцы кубиками, обжарьте на сковороде, добавьте к ним томатную пасту. Обжаривайте ещё 2-3 минуты, помешивая, затем добавьте в кастрюлю.
0 мин
Шаг 4

По вкусу добавьте рассол и маслины.

По вкусу добавьте рассол и маслины.
0 мин
Шаг 5

Варите солянку на среднем огне 10 минут, затем выньте маслины, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Подавайте со сметаной и дольками лимона.

Варите солянку на среднем огне 10 минут, затем выньте маслины, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Подавайте со сметаной и дольками лимона.
0 мин

Совет

Сытное блюдо, которое можно приготовить из разных видов мяса. Можно использовать ветчину, сосиски, копчености или колбасу - в составе этого супа вкус мяса проявляется очень гармонично, а лимоны при подаче добавляют пикантности.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

ПП фрикадельки из фарша с овощами, пошаговый рецепт с фото

Пп фрикадельки из фарша с овощами

30 мин
Средний
Сладкие булочки с цукатами — рецепт с фото от Maggi.ru

Сладкие булочки с цукатами

Легкий
Суп из тыквы с имбирем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из тыквы с имбирем

Легкий
Витаминный овощной салат из свежей капусты — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Витаминный овощной салат из свежей капусты

25 мин
Легкий
Простой рецепт фасоли с мясом — стручковая фасоль с мясом

Нежное мясо с зелёной фасолью

50 мин
Легкий
Лобио из белой фасоли, помидоров и болгарского перца: рецепт с фото

Лобио из белой фасоли, помидоров и болгарского перца

1ч 20 мин
Легкий