Суп из тыквы с имбирем
Ингредиенты
Порций
4
20 граммы Имбирь
Имбирь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Морковь
Морковь
500 граммы Тыква
Тыква
500 миллилитры Вода
Вода
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
Соль
Соль
углеводы | 18.7 г |
энергии | 298 kcal |
Жиры | 24.5 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 3.9 г |
Насыщенные жиры | 7.5 г |
натрий | 93.2 мг |
Sugars | 9.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Измельчить корень имбирья и лук.
0 мин
Шаг 2
Налить масло в кастрюлю и обжарить корень имбиря с луком до золотистого оттенка.
0 мин
Шаг 3
Морковь очистить и нарезать кружочками. Добавить в кастрюлю, жарить еще 2 минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавить немного воды и готовить, пока морковь не станет мягкой.
0 мин
Шаг 5
Нарезать кубиками тыкву и положить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 6
Залить овощи водой и готовить под крышкой в течение 25 минут.
0 мин
Шаг 7
Измельчить суп при помощи блендера и добавить сливки.
0 мин
Шаг 8
Тщательно перемешать, посолить и довести до кипения, после чего готовить 1-2 минуты.
0 мин
Совет
Простой и сытный суп с приятный вкусом. Сливки можно заменить молоком или сметаной, а вместо воды взять овощной или даже рыбный бульон.