Аджика крестьянская
Ингредиенты
Порций
8
7 штуки Помидоры
Помидоры
250 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Яблоки
Яблоки
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 22.4 г |
энергии | 114.7 kcal |
Жиры | 2.7 г |
белка | 2.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
6ч
Шаг 1
Овощи вымыть, очистить, нарезать и измельчить с помощью мясорубки или блендера, кроме чеснока.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю из нержавеющей стали переложить измельчённые овощи, добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 ч., помешивая деревянной ложкой.
0 мин
Шаг 3
Затем остудить, добавить измельчённый чеснок, масло и уксус, перемешать и дать настояться в кастрюле 5 ч. Снова перемешать и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.
0 мин
Совет
Для остроты можно добавить 100 г свежего хрена. Смотрите также, как приготовить пряное лечо на зиму
.