Филе бедра индейки тушеное с овощами
Ингредиенты
углеводы | 36.6 г |
энергии | 444.9 kcal |
Жиры | 20.3 г |
белка | 31.4 г |
Инструкции
Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, лук измельчить, морковь натереть.
Обжарить лук и морковь на масле в глубоком сотейнике. Добавить мясо и обжарить до румяной корочки.
Накрыть крышкой, и тушить на среднем огне 30 минут, при необходимости добавив немного воды.
Картофель очистить и крупно нарезать. Добавить к мясу. Влить воду и добавить 2 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
При подаче посыпать измельченной петрушкой.
Совет
Вкусно приготовить филе бедра индейки несложно: это мясо получается нежным и сочным практически в любых рецептах. Предлагаем вам потушить мякоть бедра индейки с картофелем, рецепт очень простой, да и готовится блюдо довольно быстро. Мясо индейки вполне можно назвать диетическим из-за невысокой калорийности. Блюда из бедра индейки подойдут и детям, особенно если приготовить их на пару или запечь без добавления большого количества приправ и соли. Также рекомендуем приготовить Экзотическое мясо карри.