Запеченные шампиньоны
Ингредиенты
Порций
5
1 килограмм Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лимон
Лимон
200 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
углеводы | 12.4 г |
энергии | 154.2 kcal |
Жиры | 8.9 г |
белка | 10.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Соевый соус соединить с MAGGI® Приправой для золотистого картофеля. Добавить растительное масло.
0 мин
Шаг 2
Замариновать шампиньоны в смеси. Добавить цедру лимона.
0 мин
Шаг 3
Выложить на противень. Равномерно распределить.
0 мин
Шаг 4
Запекать при 200 °С 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5
При подаче посыпать очень мелко рубленной зеленью петрушки для аромата.
0 мин
Совет
Нежные шампиньоны, лимон, соевый соус и ароматные специи гармонично сочетаются друг с другом и создают неповторимую горячую закуску. Попробуйте приготовить шампиньоны в духовке — это займет не более 25 минут, а результат приятно удивит.
Дополните подачу лимонным соусом. Для его приготовления смешайте сок лимона с измельченной зеленью петрушки и печеным чесноком. Целые неочищенные зубчики чеснока можно запечь вместе с грибами.