Котлеты, запеченные с помидорами
Ингредиенты
Порций
6
700 граммы Фарш
Фарш
2 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
60 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 65.5 г |
энергии | 783 kcal |
Жиры | 38.3 г |
волокно | 13.3 г |
белка | 43.2 г |
Насыщенные жиры | 16.4 г |
натрий | 876 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Хлеб замочить в молоке, отжать. Смешать фарш, хлеб и яйцо, приправить. Сформировать котлеты и выложить на противень.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок почистить. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.
0 мин
Шаг 3
Сметану смешать с чесноком. На котлеты выложить кружочки лука, смазать сметаной, сверху положить ломтик помидора, посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать 35 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Если вы хотите сделать это блюдо поострее, котлеты можно предварительно смазать аджикой.