Макаронная запеканка "помидоры-моцарелла" со шпинатом
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Помидоры
Помидоры
300 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
250 граммы Макароны
Макароны
250 граммы Моцарелла
Моцарелла
200 граммы Ветчина
Ветчина
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 60.1 г |
энергии | 789.5 kcal |
Жиры | 45.5 г |
белка | 36.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Шпинат измельчить. Моцареллу нарезать кружками. Ветчину нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Макароны высыпать в форму для запекания, сверху равномерно выложить шпинат и ветчину.
0 мин
Шаг 3
Помидоры порезать на половинки. Прогреть в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин., добавить МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и влить сливки. Хорошо перемешать и прогреть 1 мин. Полученным соусом залить запеканку, сверху разложить моцареллу.
0 мин
Шаг 4
Запекать всё вместе в разогретой до 200°C духовке 35-40 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия этой запеканки, шпинат можно заменить на стручковую фасоль и зелёный горошек. Для более насыщенного аромата посыпьте измельчённым базиликом или чесноком.